A través del presente aviso, GENOMICA S.A.U. (en adelante GENOMICA), perteneciente al Grupo Pharma Mar, informa a los usuarios del sitio Web acerca de su Política de Protección de Datos Personales, con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar a GENOMICA los datos personales que les puedan ser solicitados en el Web.

Sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

GENOMICA manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos.

Los datos personales facilitados serán tratados por GENOMICA de acuerdo con la siguiente información.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

GENOMICA, S.A.U. NIF: A79434718. Dirección: Parque Empresarial Alvento. Edificio B. Calle Vía de los Poblados, 1 – 1ª planta – 28033 Madrid. Tf: 916748990, Contacto DPD: dpd@genomica.com.

 

FINALIDADES

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidades:

  • En el caso de los datos enviados a través de la dirección de correo electrónico de empleo: la creación de una Bolsa de empleo que permita realizar procesos de selección de personal de la empresa de GENOMICA.
  • En el caso del resto de datos enviados a través de direcciones de correo electrónico de contacto la utilización de dichos datos para atender su consulta o sugerencia.
  • Cualquier otro servicio relacionado con la actividad de GENOMICA que podamos considerar de su interés.
  • Uso con fines estadísticos a efectos de analizar el comportamiento y las tendencias de los Usuarios y analizar cómo mejorar los servicios que prestamos a los Usuarios.
  • Detectar e investigar fraudes, así como otras actividades ilegales y quebrantamientos potenciales de nuestras Políticas de Privacidad, Cookies y/o Aviso Legal.
  • Envío de comunicaciones de naturaleza comercial, expresamente solicitadas.

 

LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN

La base jurídica para el tratamiento de los datos es el consentimiento otorgado por el Usuario al facilitar los datos o mediante la marcación, en su caso, de las correspondientes casillas o botones de aceptación.

En caso de no facilitar los datos necesarios para estas finalidades será imposible prestarle nuestros servicios. Los campos de los formularios que tienen asignado un asterisco son obligatorios y se consideran necesarios para prestar el servicio solicitado de tal forma que, de no rellenar todos los campos necesarios, GENOMICA a no podrá prestar al usuario el servicio determinado que se ofrece en el site.

En los campos en que se indica lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes.

Consulte nuestra política de cookies para obtener información sobre las cookies necesarias para el funcionamiento de la web.

Los plazos de conservación son:

  • Los datos de contacto se conservarán durante el tiempo necesario para atender su consulta y mientras no se solicite su supresión.
  • Los datos relativos a información de curriculum se conservarán durante un plazo máximo de dos años.
  • Consulte nuestra Política de Cookies para identificar la vigencia de cada cookie.
  • Los datos asociados a su interacción en los perfiles corporativos de redes sociales se conservarán durante el plazo que usted habilite en dicha red social a sus publicaciones.
  • Los datos de suscripción o de aceptación de envíos comerciales de forma indefinida salvo oposición.

En cualquier caso, los datos se conservarán en cumplimiento de los plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.

DESTINATARIOS DE CESIONES Y TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

En caso de que preste su consentimiento, sus datos podrán ser cedidos a las sociedades del Grupo Pharma Mar, con las mismas finalidades que se han indicado para la recogida de los datos de carácter personal por parte de GENOMICA. A los efectos de esta Política de Protección de Datos, se consideran sociedades del Grupo Pharma Mar las entidades que aparezcan referidas en el enlace www.pharmamar.com del presente sitio Web, esto es:

  • Pharma Mar S.A.: Investigación y Desarrollo sobre ciencias naturales y técnicas.
  • Sylentis S.A.U.: Investigación y Desarrollo sobre ciencias naturales y técnicas.
  • Xylazel S.A.: Fabricación de pinturas, barnices y revestimientos similares.
  • Zelnova, S.A.: Fabricación de pesticidas y otros productos agroquímicos.

El usuario podrá oponerse en todo momento a cualquiera o a todas las cesiones citadas anteriormente mediante el ejercicio de este derecho a través del correo electrónico  dpd@genomica.com o de la dirección postal Parque Empresarial Alvento. Edificio B. Calle Vía de los Poblados, 1 – 1ª planta – 28033 Madrid.

Cualquier otra cesión a terceros de los datos de carácter personal de los usuarios será advertida previamente a los afectados en los formularios de recogida de datos de carácter personal, junto con la identificación de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión.

Hacemos uso de los “Servicios en Línea para empresas” de MICROSOFT CORPORATION que implican una transferencia internacional de datos autorizada por la AEPD: TI-00032-2014 Resolución de fecha 09-05-2014.

Responsables de servicios de analítica web: La Página tiene habilitados los servicios de Google Analytics prestados por Google LLC. La interacción con los usuarios por el uso de dicha herramienta implica la transferencia internacional de datos, de tipo analítico y técnico en relación con la Página a Estados Unidos, país que no ofrece un nivel de protección equivalente al de la Unión europea. La transferencia de datos se realizará sólo en el caso de que haya aceptado la instalación de cookies analíticas.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

El usuario, y en su caso quien lo represente, podrá ejercitar sus derechos de derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición, así como retirar el consentimiento prestado, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a:

  • la siguiente dirección de correo electrónico: dpd@genomica.com.
  • Departamento de Calidad en Parque Empresarial Alvento. Edificio B. Calle Vía de los Poblados, 1 – 1ª planta – 28033 Madrid.

Asimismo, tendrá derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos: www.aepd.es).

DUDAS

Cualquier duda, pregunta o comentario acerca de la siguiente Política podrá hacérnosla saber dirigiendo su comunicación al respecto a la siguiente dirección de correo electrónico: dpd@genomica.com.

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a la GENOMICA.

GENOMICA adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

GENOMICA se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de la práctica empresarial. Tales modificaciones serán publicadas en este site, facilitando GENOMICA los recursos necesarios al usuario para acceder a la lectura de las mismas. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio Web.

En ningún caso la GENOMICA modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.

 

Última actualización: 16 de octubre de 2020